Bolo prestigio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo prestigio

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

777,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho. Adicione o chocolate reservado, a farinha e o leite e bata até incorporar. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Umedeça metade da massa com metade dos ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e regue com a calda restante. Cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Decore com chocolate reservado e sirva.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite até obter chantilly. Junte o chocolate e mexa delicadamente.

Comentários

0

0 avaliações