Bolo prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo prestígio

Foto: Guilherme Emílio Klinke

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Porções

2

Calorias*

454,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.

  • 2. Dica:

  • 3. Na massa:

  • 4. Adoçante (1 colher (sopa) = 11 cal) no lugar do açúcar (1 xícara (chá) = 800 cal).

  • 5. No recheio:

  • 6. Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 115 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do coco (½ xícara (chá) = 350 cal).

  • 7. Na cobertura:

  • 8. Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 110 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do chocolate em pó (4 colher (sopa) = 296 cal)

Recheio

  • 1. Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

Cobertura

  • 1. Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.

Dicas
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções
Comentários

0

0 avaliações