bolo prestigio
Porções
9
Calorias*
979,92kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
2. Recheio: em uma panela. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa sempre até obter uma massa firme.
3. Cobertura: levar o creme de leite ao fogo até começar a levantar fervura. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate. Misturar bem e cobrir o bolo.
4. Montagem: corte o pão-de-ló em três. Em uma forma, coloque a primeira fatia da massa e coloque um pouco de recheio. Repita a operação com a segunda camada e a terceira.