bolo prestigio
Porções
5
Calorias*
851,17kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. massa
2. bata os ovos inteiros na batedeira até dobrar de volume,adicione o açucar aos poucos e continue batendo, adicione a água tambem aos poucos e bata bem. Desligue a batedeira e va adicionando a farinha peneirada junto com o chocolate e o fermento, mexa com delicadeza para a massa nao abaixar,coloque em forma untada (somente o fundo para o bolo ficar retinho) e leve ao forno pré-aquecido
3. por +/- 25 minutos
4. recheio
5. coloque os tres primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar,espere esfriar. Adicione o chantilly
6. batido e recheie o bolo.
7. cobertura
8. leve ao microondas o chocolate picado e o creme de leite por 1 minuto mexa bem se necessário leve mais 1 ate obter um creme homogeneo. decore o bolo
carmen santana04/01/2008
esta receita eu criei quando uma cliente pediu um bolo prestigio,para fugir do tradicional, adicionei o chantilly e ficou um mousse que fez um grande sucesso