Bolo prestigio
Porções
18
Calorias*
820,62kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Massa:
3. Bater as gemas, o açúcar e o leite por + ou - 15 minutos até clarear.
4. Aquecer o leite e acrescentar o chocolate e o óleo. Misturar bem.
5. Depois ir alternando os ingredientes líquidos e secos. E por último as claras em neve. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos
6. Calda
7. Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar acrescentar o rum
8. Recheio de Prestígio.
9. Levar ao fogo o coco, o leite, o açúcar e o leite condensado.
10. e deixar ferver alguns minutos.
11. Deixar esfriar um pouco e acrescentar a essência e a gelatina. Levar para gelar.
12. Cobertura de chocolate.
13. Colocar na batedeira, o açúcar, a margarina e o licor. Bater bem.
14. Depois acrescentar o creme de leite e o chocolate. Bater mais um pouco.
JULIA MARIA milena30/01/2008
DO 1º BOLO RECHEADO QUE MINHA FILHA COMEU ,POIS SEMPRE DIZIA QUE NÃO GOSTAVA DE COCO