Bolo prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo prestígio

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

826,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. · Preaqueço o forno em temperatura média (180ºC) e unto uma assadeira. Numa tigela, bato as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem fofa e esbranquiçada. Vou acrescentando, aos poucos, a farinha e o chocolate, alternando com o leite e, por fim, o fermento.

  • 2. · Em outra tigela, bato as claras em neve, junto à mistura da farinha e misturo sem bater, usando uma espátula. Coloco a massa na assadeira e levo ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até quando dourar e assar.

  • 3. · Enquanto o bolo esfria, preparo o recheio: misturo, numa panela pequena, o coco com o leite condensado e levo ao fogo, mexendo com uma colher de pau para obter uma cocada mole.

  • 4. · Coloco o bolo num prato de servir, abro ao meio e recheio com a cocada.

  • 5. · Para fazer a cobertura, junto o chocolate e o creme de leite numa panela pequena e levo ao fogo em banho-maria, mexendo, até derreter o chocolate e misturar bem com o creme. Cubro o bolo com a mistura do chocolate, decoro e sirvo.

Comentários

0

0 avaliações