Bolo Prestigio com Pêssego

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!

Bolo Prestigio com Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

565,54kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para fazer a massa, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar até afofar, junte a água e o óleo, sem parar de bater e acrescente o chocolate, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve o bolo para assar.

  • 4. Prepare o recheio, levando ao fogo o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o creme de leite até engrossar.

  • 5. Depois, junte os pêssegos picados e reserve.

  • 6. Faça a cobertura, misturando o chocolate derretido, o creme de leite, a essência de coco e o rum.

  • 7. Então, monte o bolo com camadas de massa, creme de coco e o pêssego em calda.

  • 8. Distribua a cobertura e decore com o coco ralado e pêssego em calda.

Comentários

0

0 avaliações