Bolo Prestígio da Valzinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo prestígio da valzinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo prestígio da valzinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Prestígio da Valzinha

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

811,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueço o forno em temperatura média (180ºc) e unto uma assadeira.

  • 2. Numa tigela, bato as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem fofa e esbranquiçada.

  • 3. Vou acrescentando, aos poucos, a farinha e o chocolate, alternando com o leite e, por fim, o fermento.

  • 4. Em outra tigela, bato as claras em neve, junto à mistura da farinha e misturo sem bater, usando uma espátula.

  • 5. Coloco a massa na assadeira e levo ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até quando dourar e assar.

  • 6. Enquanto o bolo esfria, preparo o recheio: misturo, numa panela pequena, o coco com o leite condensado e levo ao fogo, mexendo com uma colher de pau para obter uma cocada mole.

  • 7. Coloco o bolo num prato de servir, abro ao meio e recheio com a cocada.

  • 8. Para fazer a cobertura, junto o chocolate e o creme de leite numa panela pequena e levo ao fogo em banho-maria, mexendo, até derreter o chocolate e misturar bem com o creme.

  • 9. Cubro o bolo com a mistura do chocolate, decoro e sirvo.

Comentários

0

0 avaliações