Bolo Prestígio Econômico

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar no almoço do fim de semana com toda a família reunida!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Prestígio Econômico

Foto: Alessandra Rodrigues

1/5

Foto: CyberCook

2/5

Foto: maria de lourdes canatella

3/5

Foto: Denise Pereira Dos Santos

4/5

Foto: Kauan Victor

5/5

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

368,94kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com o côco. Tire do fogo e junte o leite condensado. Corte o bolo ao meio e recheie-o.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.

Comentários

4

27 avaliações

Nita Borba30/10/2019

Olá boa tarde!!! Gostaria de saber se esta medida de copo no bolo de yogurt é a medida da embalagem do yogurt?

CyberCook06/11/2019

Oi Nita, tudo bem? Poderia nos enviar o link da receita de Bolo de Yogurt que gerou essa dúvida? Vamos analisar e te retornar o mais breve possível. Abraços.

Genifer Daniele24/11/2014

Ola!boa tarde!qual e o tamanho da assadeira usada?? redonda ou quadrada?

CyberCook24/11/2014

Oi Genifer! Você pode usar tanto redonda quanto retangular, desde que seja de tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook

Alessandra19/09/2014

Delícia de receita! Fiz com meu filho mais velho - foi seu primeiro bolo =) O resultado vocês podem ver na foto!

Alessandra Rodrigues24/08/2014

Esta receita é muito fácil e o resultado é incrível! A família toda aprovou!

Júlia15/08/2014

Oi, se a farinha de trigo já conter fermento, a quantidade (de farinha de trigo) continua a mesma? Eu apenas corto o fermento da lista de ingredientes?

CyberCook15/08/2014

Oi Júlia, É isso mesmo! =) Abraços, Equipe CyberCook

Rosangela20/03/2014

Ótima receita. Deliciosa......

gabriela vassalo25/01/2014

? feito no liquidificador ou na batedeira?

CyberCook25/01/2014

Olá Gabriela! A Receita é feita na batedeira. Qualquer dúvida entre em contato conosco! Atenciosamente, Equipe Cybercook.

maria de lourdes22/09/2013

Esse bolo é tudo de bom gostoso fácil e barato

emanuelly22/07/2013

receita ótima.

Leonia15/07/2013

Gostaria de saber se posso substitui o óleo, por manteiga. obrigada Leonia.

CyberCook15/07/2013

Leonia, bom dia! Pode sim, utilize a mesma quantidade do óleo, com a manteiga derretida. Abraços, Equipe CyberCook