Bolo Prestígio Embrulhadinho

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já saliva pensando no recheio de coco junto da massa molhadinha de chocolate. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Prestígio Embrulhadinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

18

Calorias*

298,06kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite fervendo e, por último, o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Quando esfriar, corte em pedaços.

  • 2. Dicas: - este bolo deve ser feito de véspera, pois quanto mais tempo na geladeira ficar, mais molhado e mais gostoso;

  • 3. - ideal para ser colocado dentro de caixa de bolo de festa de aniversário de criança. É pratico, pode ser saboreado na própria embalagem.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, com exceção do côco ralado, mexendo sempre, até formar um mingau ralo. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Passe os pedaços do bolo nesse mingau e depois no côco ralado. Embrulhe cada pedaço do bolo molhado em papel alumínio e leve à geladeira.

Comentários

5

2 avaliações

Roseli Maria Malicheski17/01/2013

ADOREI ESTA RECEITA! PRATICA, FACIL E MUITO GOSTOSAAAAAA! DAQUI PRA FRENTE MEUS ANIVERSARIOS TERAO OUTRA CARA.

ROSEMEIRE LELES29/03/2009

Que idéia de bolo maravilhoso. Parabéns.