Bolo Prestígio Embrulhadinho
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já saliva pensando no recheio de coco junto da massa molhadinha de chocolate. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h2
Porções
18
Calorias*
298,06kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Massa
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite fervendo e, por último, o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Quando esfriar, corte em pedaços.
2. Dicas: - este bolo deve ser feito de véspera, pois quanto mais tempo na geladeira ficar, mais molhado e mais gostoso;
3. - ideal para ser colocado dentro de caixa de bolo de festa de aniversário de criança. É pratico, pode ser saboreado na própria embalagem.
Calda
1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, com exceção do côco ralado, mexendo sempre, até formar um mingau ralo. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Passe os pedaços do bolo nesse mingau e depois no côco ralado. Embrulhe cada pedaço do bolo molhado em papel alumínio e leve à geladeira.
Roseli Maria Malicheski17/01/2013
ADOREI ESTA RECEITA! PRATICA, FACIL E MUITO GOSTOSAAAAAA! DAQUI PRA FRENTE MEUS ANIVERSARIOS TERAO OUTRA CARA.