Bolo Prestígio sem Açúcar
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar no almoço do fim de semana com toda a família reunida!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
150,78kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. 1 - Bata as claras em neve.
2. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
1. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
4. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Cobertura
1. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem.
2. Regue o bolo com a calda de chocolate.
3. Decore com coco ralado.