Bolo Prestígio sem Açúcar

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar no almoço do fim de semana com toda a família reunida!

Bolo Prestígio sem Açúcar

Foto: Patrícia Kalil

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

150,78kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. 1 - Bata as claras em neve.

  • 2. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.

  • 3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

  • 4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • 5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

  • 3. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.

  • 4. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

  • 5. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Cobertura

  • 1. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem.

  • 2. Regue o bolo com a calda de chocolate.

  • 3. Decore com coco ralado.

Dicas

Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção

Comentários

0

0 avaliações