Bolo Prestígio Sem Lactose

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar no almoço do fim de semana com toda a família reunida!

Bolo Prestígio Sem Lactose

Foto: Aline Fonseca

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

422,60kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Massa

Recheio ou Cobertura

Massa

  • 1. Processe as tâmaras até virar um purê. Para facilitar deixe elas de molho em água mineral temperatura ambiente uns minutinhos antes.

  • 2. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata bem – pode ser no liquidificador, processador ou com batedeira.

  • 3. Por último adicione o fermento e apenas misture.

  • 4. Despeje a massa em forma untada com um pouco de óleo de coco e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por uns 30-40 minutos.

  • 5. Desenforme quando morno. Corte na metade com o auxílio de uma faca de pão ou cortador de bolo.

Recheio ou Cobertura

  • 1. Recheie com o leite condensado de leite de coco ou leite condensado sem lactose.

  • 2. Polvilhe coco ralado e coloque a outra metade do bolo.

  • 3. Coloque mais leite condensado na cobertura e finalize com lascas de coco.

Comentários

0

0 avaliações