Bolo Prestígio Zero Açúcar

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para servir às crianças durante a pausa das brincadeiras!

Bolo Prestígio Zero Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

149,04kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas e o adoçante.

  • 3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

  • 4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • 5. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

Cobertura

  • 1. Repita o mesmo processo do recheio

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante

  • 2. Coloque o recheio.

  • 3. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações