Bolo Prestígio Zero Açúcar
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para servir às crianças durante a pausa das brincadeiras!
Preparo
1h27
Porções
10
Calorias*
149,04kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Adicione as gemas e o adoçante.
3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5. Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
Cobertura
1. Repita o mesmo processo do recheio
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante
2. Coloque o recheio.
3. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.