Bolo Preto com Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Preto com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

20

Calorias*

349,08kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar, as gemas, o mel e o achocolatado até formar um creme. Adicione o leite, a farinha de trigo e as claras em neve. Após bater bem, adicione o fermento. Coloque em fôrma redonda com buraco no centro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture todos ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Derrame sobre o bolo assado e ainda quente.

Comentários

1

1 avaliações

Marisa Cainé Alves da Graça17/01/2013

Qual a quantidade de manteiga? Um pacote de quanto?