Bolo Preto e Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Preto e Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

16

Calorias*

236,80kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe 1 fôrma com buraco no meio e aproximadamente 20cm de diâmetro.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo. Junte os ovos já batidos e continue batendo até incorporar bem.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados juntos. Misture bem e vá, aos poucos, acrescentando o leite com a baunilha. Vá mexendo até incorporar bem e homogeneizar.

  • 5. Divida a massa em 2 partes. Acrescente o chocolate a uma das partes e misture.

  • 6. Coloque a massa branca na fôrma, despeje a massa de chocolate por cima e misture ligeiramente em movimentos suaves. A massa deve ficar mesclada, depois de assado o bolo será bicolor.

  • 7. Leve para assar até dourar (de 35 a 40min aproximadamente).

Dicas

DICA: Para congelar, corte o bolo em fatias, embrulhe em filme plástico ou alumínio , coloque em um recipiente fechado e leve ao freezer. Para descongelar, basta retirar do freezer 2h antes do consumo. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa

Comentários

0

0 avaliações