Bolo Pronto Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pronto Gelado

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

491,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o creme: dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.

  • 3. Quando engrossar o creme estará pronto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Prepare a cobertura: bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite.

  • 6. Reserve.

  • 7. Montagem:corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa travessa.

  • 8. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente.

  • 9. Por último, espalhe a cobertura.

  • 10. Dica: para que fique melhor polvilhe coco ralado sobre a cobertura.

  • 11. Deixe para servir depois de 24 horas.

Comentários

0

0 avaliações