Bolo Pronto Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pronto Gelado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24h35

Porções

20

Calorias*

248,82kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.

  • 2. Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.

Comentários

4

4 avaliações

valeria13/07/2009

Esse bolo é simplesmente uma delicia com coco então fica melhor ainda!!! AMEI!!!!

Marli28/01/2009

Receita fácil, gostosa, que qualquer um prepara !

Ana Lucia26/11/2007

Bolo fácil de fazer e com um resultado surpreendente.