Bolo Pronto Gelado
Preparo
24h35
Porções
20
Calorias*
248,82kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.
2. Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.
Creme
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.
valeria13/07/2009
Esse bolo é simplesmente uma delicia com coco então fica melhor ainda!!! AMEI!!!!