Bolo Pulman caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pulman caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

127,88kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e separar.

  • 2. Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar até ficar bem cremoso.

  • 3. Colocar o leite e bater bem e colocar farinha de trigo e por último as claras e o fermento.

  • 4. Depois mexa e coloque para assar por 25 minutos,dependendo do forno.

Comentários

2

2 avaliações

Suzana16/04/2014

Cade a quantidade de açúcar ????????

CyberCook16/04/2014

Olá Suzana! Desculpe-nos pelo erro. Já corrigimos a receita! Utilize 6 colheres (sopa) de açúcar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

rose 31/01/2012

Não tem na receito o açucar

Rosana 26/09/2009

Quanto vai de açucar no bolo pulman caseiro? Obrig