Bolo quarto centenário
Preparo
3h0
Porções
40
Calorias*
290,53kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Unte uma assadeira redonda de preferencia com fundo flexivel com a manteiga e o trigo depois acrescente 1 pacote de coco ralado.
2. 2º bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de vaca, a maizena, e 5 pacotes de coco ralado( antes de colocar o coco ralado idrate-os com 4 copos de agua fervendo) bata muito bem.
3. 3º adicione os ingredientes que foram batidos na assadeira untada e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 2 horas( o forna deve estar aquecido) e cubra com papel aluminio.
4. 4º Depois bata na batedeira 3 claras em ponto de neve e acrescente , 4 colheres de açucar, 1 colher de pó royal 1 creme de leite e coloque por cima do bolo já frio e decore com coco ralado
jociele neto29/12/2007
fui em um aniversário de 15 anos e este foi o bolo servido, simplesmente e maravilhosa .....