Bolo quarto centenário

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo quarto centenário

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

40

Calorias*

290,53kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Unte uma assadeira redonda de preferencia com fundo flexivel com a manteiga e o trigo depois acrescente 1 pacote de coco ralado.

  • 2. 2º bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de vaca, a maizena, e 5 pacotes de coco ralado( antes de colocar o coco ralado idrate-os com 4 copos de agua fervendo) bata muito bem.

  • 3. 3º adicione os ingredientes que foram batidos na assadeira untada e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 2 horas( o forna deve estar aquecido) e cubra com papel aluminio.

  • 4. 4º Depois bata na batedeira 3 claras em ponto de neve e acrescente , 4 colheres de açucar, 1 colher de pó royal 1 creme de leite e coloque por cima do bolo já frio e decore com coco ralado

Comentários

0

0 avaliações

jociele neto29/12/2007

fui em um aniversário de 15 anos e este foi o bolo servido, simplesmente e maravilhosa .....