Bolo que Já Sai do Forno com Cobertura de Chocolate
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
253,77kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e 1 e 1/2 xícara de açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
2. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
3. Coloque em forma de buraco untada e reserve.
4. Para preparar a calda, coloque em uma panela o chocolate, 1 xícara de açúcar e o chocolate e leve para ferver.
5. Despeje sobre o bolo cru e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).
6. Desenforme morno e, pronto.
Risoleide Dativa17/06/2013
A forma é untada com manteiga e farinha? E quanto a isso: "Quando você copiou e colou aqui de outro site, confundiu as medidas de farinha de trigo com a de chocolate. Não são 6 colheres de farinha de trigo, são 2 xícaras. As 6 colheres são de chocolate em pó". É verdade? Se for, me informe as medidas corretas, por favor. Obg