CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo queijadiha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo queijadiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo queijadiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

303,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despenje em forma( tipo de pudim) untada e leve ao forno pré-aquecido médio, por aproximadamente 30 min.

Dicas
Ele não rende muito, fica pequeno, mas é uma delícia! Não vai farinha de trigo na receita. O coco pode ser substituido por queijo, nesse caso a quantidade é a mesma, 100grs. Também pode misturar coco e queijo, a seu critério. Vale inventar também, só não esqueçam de voltar para contar como ficou, tá?!
Comentários

4

56 avaliações

Ana Paula de Sousa Andrade21/03/2013

Aqui em casa tenho q dobrar a receita rsrs

alexandre 13/04/2012

Apavorô

Berto Nicolau23/09/2010

Para que serve o "fermento em pó" nesta receita?

Marisa OIiveira Reis Torres29/10/2008

Delicioso!!! Só que acrescentei queijo parmesão... o salgadinho dá um sabor especial!!!

EDIVALTA SOUZA17/05/2008

A minha dica é acrescentar 1 pc (50g) de queijo ralado tipo parmesão. E só 50g de côco ralado, umedece o côco e mistura por último. Não bate no liquidificador. Fica ótimo.

Carla Oliveira09/05/2008

Ana, Simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!! Fiz e foi um verdadeiro sucesso! Beijos, Carla.

Leticia C29/12/2007

Um bolo basico, gostoso, rapido e muito facil!

Cristiane Mazieiro02/12/2007

ummmm!!!!adoro queijadinha quando vi estareceita pirei... vou fazer hoje mesmo =,depois te conto o resultado.

monica andrade30/11/2007

Que Delicia, ummmmmmmmm!!!!!!!! Voce estar de parabens Ana, sua receita e maravilhos. Fiz e todo mundo aqui em casa adoro.

ivani melo29/11/2007

acabei de ver a receita e parece maravilhosa vou fazer depois comento