Bolo queijadiha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo queijadiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo queijadiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo queijadiha

Foto: Cecilia atkinson

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

303,42kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despenje em forma( tipo de pudim) untada e leve ao forno pré-aquecido médio, por aproximadamente 30 min.

Dicas
Ele não rende muito, fica pequeno, mas é uma delícia! Não vai farinha de trigo na receita. O coco pode ser substituido por queijo, nesse caso a quantidade é a mesma, 100grs. Também pode misturar coco e queijo, a seu critério. Vale inventar também, só não esqueçam de voltar para contar como ficou, tá?!
Comentários

4

56 avaliações

Ana Paula de Sousa Andrade21/03/2013

Aqui em casa tenho q dobrar a receita rsrs

alexandre 13/04/2012

Apavorô

Berto Nicolau23/09/2010

Para que serve o "fermento em pó" nesta receita?

Marisa OIiveira Reis Torres29/10/2008

Delicioso!!! Só que acrescentei queijo parmesão... o salgadinho dá um sabor especial!!!

EDIVALTA SOUZA17/05/2008

A minha dica é acrescentar 1 pc (50g) de queijo ralado tipo parmesão. E só 50g de côco ralado, umedece o côco e mistura por último. Não bate no liquidificador. Fica ótimo.

Carla Oliveira09/05/2008

Ana, Simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!! Fiz e foi um verdadeiro sucesso! Beijos, Carla.

Leticia C29/12/2007

Um bolo basico, gostoso, rapido e muito facil!

Cristiane Mazieiro02/12/2007

ummmm!!!!adoro queijadinha quando vi estareceita pirei... vou fazer hoje mesmo =,depois te conto o resultado.

monica andrade30/11/2007

Que Delicia, ummmmmmmmm!!!!!!!! Voce estar de parabens Ana, sua receita e maravilhos. Fiz e todo mundo aqui em casa adoro.

ivani melo29/11/2007

acabei de ver a receita e parece maravilhosa vou fazer depois comento