Bolo Quindim de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo quindim de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo quindim de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Quindim de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

611,63kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Quindim

Bolo

Quindim

  • 1. Misture as oito gemas peneiradas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar em um recipiente e deixe descansar por mais ou menos uma hora.

  • 2. Reserve.

Bolo

  • 1. Agora é hora de começar a preparar a massa do bolo.

  • 2. Com uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem uniforme.

  • 3. Em seguida, misture os outros ingredientes, mexa bem e, por fim, junte à massa as claras em neve.

  • 4. Já preparada a massa do bolo e o quindim, é hora de juntar os dois numa forma redonda, de preferência uma que seja vazada no centro.

  • 5. Primeiro coloque o quindim e depois a massa do bolo.

  • 6. Leve a forma em banho-maria ao forno, a 180°C, por aproximadamente meia hora.

Comentários

0

0 avaliações