Bolo Quinze Anos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo quinze anos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo quinze anos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Quinze Anos

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

60

Calorias*

367,90kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Recheio - Chocolate Branco com Cerejas

Pasta americana

Como Fazer

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes na batedeira.

  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.

  • 4. Acrescente o corante rosa cereja soft gel mix a gosto.

  • 5. Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Recheio - Chocolate Branco com Cerejas

  • 1. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e o leite moça (em banho maria).

  • 2. Acrescente aos poucos a gelatina sabor cereja.

  • 3. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior.

  • 4. Por último, acrescente as cerejas picadas.

Pasta americana

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho maria para dissolver.

  • 2. Acrescente a glucose, misture e, por ultimo, adicione a gordura hidrogenada ate a diluição total dos ingredientes.

  • 3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturando o C M C, colocando em vasilha espaçosa.

  • 4. Deixe descansar, no minimo, 2 horas.

  • 5. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado.

  • 6. Massageie ate dar o ponto (desgrudando levemente das mãos).

  • 7. Abra com o rolo na espessura desejada.

  • 8. Colorir a gosto com corante soft gel mix.

Dicas

Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Bem Familia em... 22/10/07. Por... Afonso Caneloz.

Comentários

0

0 avaliações