Bolo Quinze Anos
Preparo
2h55
Porções
60
Calorias*
367,90kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Recheio - Chocolate Branco com Cerejas
Pasta americana
Como Fazer
1. Coloque os três primeiros ingredientes na batedeira.
2. Coloque a mistura em vasilha grande.
3. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.
4. Acrescente o corante rosa cereja soft gel mix a gosto.
5. Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Recheio - Chocolate Branco com Cerejas
1. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e o leite moça (em banho maria).
2. Acrescente aos poucos a gelatina sabor cereja.
3. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior.
4. Por último, acrescente as cerejas picadas.
Pasta americana
1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho maria para dissolver.
2. Acrescente a glucose, misture e, por ultimo, adicione a gordura hidrogenada ate a diluição total dos ingredientes.
3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturando o C M C, colocando em vasilha espaçosa.
4. Deixe descansar, no minimo, 2 horas.
5. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado.
6. Massageie ate dar o ponto (desgrudando levemente das mãos).
7. Abra com o rolo na espessura desejada.
8. Colorir a gosto com corante soft gel mix.