Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rápido de chocolate com cobertura branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rápido de chocolate com cobertura branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
8
Calorias*
368,28kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.
2. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
5. Bata até a gemada absorver o óleo.
6. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
7. Misture bem e junte o chocolate.
8. Asse em forno baixo pré-aquecido.
9. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.