Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantilly e Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rápido de pão-de-ló, chantilly e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rápido de pão-de-ló, chantilly e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantilly e Morangos

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

153,20kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho.

  • 2. Recheie com chantily e pedaços de morango.

  • 3. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas.

  • 4. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação.

  • 5. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.

Dicas

Crédito da receita: Receita e Montagem realizada pela Chef Gabriela Malheiros

Comentários

0

0 avaliações