Bolo rápido de tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo rápido de tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

15

Calorias*

250,46kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o coco e reserve uma parte

  • 2. O restante misture com leite morno

  • 3. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea

  • 4. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.

  • 5. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.

  • 6. Em uma forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.

  • 7. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.

  • 8. Vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima

  • 9. Daí o bolo está pronto para ser servido

  • 10. O bolo não vai ao forno.

Comentários

0

0 avaliações