Bolo Recheado de Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo recheado de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo recheado de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
387,03kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento.
2. Misture tudo e reserve.
3. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas e a água quente.
4. Bate tudo e depois junte com os ingredientes da tigela.
5. Misture bem, coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos.
Cobertura
1. Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.
2. Ainda quente, derrame por cima do bolo.