Bolo Recheado de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo recheado de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo recheado de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Recheado de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

387,03kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento.

  • 2. Misture tudo e reserve.

  • 3. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas e a água quente.

  • 4. Bate tudo e depois junte com os ingredientes da tigela.

  • 5. Misture bem, coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.

  • 2. Ainda quente, derrame por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações