Bolo Recheado de Leite em Pó e Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo recheado de leite em pó e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo recheado de leite em pó e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Recheado de Leite em Pó e Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

552,16kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Coloque as gemas e a água morna aos poucos e bata na batedeira até dar volume.

  • 3. Coloque o açúcar aos poucos junto com as gemas,

  • 4. Coloque aos poucos a farinha de trigo, peneirar antes.

  • 5. Misture as claras em neve e por último coloque o fermento.

  • 6. Coloque em forma untada e asse por no mínimo 30 minutos a 180 graus.

Recheio

  • 1. Pique os morango e coloque no açúcar para soltar a água, reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado , a manteiga , o creme de leite , misture bem antes de acender o fogo.

  • 3. Depois que desgrudar, coloque o leite em pó.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar .

  • 5. Cortar o bolo ir recheando, pode molhar um pouco a massa com leite , baunilha e açúcar .

Comentários

0

0 avaliações