Bolo Recheado de Sorvete
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
270,26kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme e junte aos poucos a metade do açúcar. Reserve.
2. Bata as gemas com a água quente até que elas dobrem de volume e fiquem cremosas.
3. Junte o açúcar restante e bata mais um pouco.
4. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
5. Em seguida, incorpore levemente as claras em neve.
6. Coloque a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
7. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
8. Depois de assado, retire do forno e desenforme em um pano úmido.
9. Enrole como rocambole e deixe esfriar.
10. Quando esfriar, abra e recheie com sorvete de sua preferência.
11. Enrole-o e cubra com papel alumínio.
12. Coloque-o e deixe-o no freezer para o sorvete não derreter, até a hora de servir.
13. Quando for servir, corte em fatias e, se quiser, regue com alguma calda fria.