Bolo Recheado de Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo recheado de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo recheado de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Recheado de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

270,26kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme e junte aos poucos a metade do açúcar. Reserve.

  • 2. Bata as gemas com a água quente até que elas dobrem de volume e fiquem cremosas.

  • 3. Junte o açúcar restante e bata mais um pouco.

  • 4. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.

  • 5. Em seguida, incorpore levemente as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 8. Depois de assado, retire do forno e desenforme em um pano úmido.

  • 9. Enrole como rocambole e deixe esfriar.

  • 10. Quando esfriar, abra e recheie com sorvete de sua preferência.

  • 11. Enrole-o e cubra com papel alumínio.

  • 12. Coloque-o e deixe-o no freezer para o sorvete não derreter, até a hora de servir.

  • 13. Quando for servir, corte em fatias e, se quiser, regue com alguma calda fria.

Comentários

0

0 avaliações