Bolo Recheio Creme/coco
Preparo
1h54
Porções
32
Calorias*
310,99kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio:
2. Bata no liquidificador
3. todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
4. Deixe cozinhar por 3 min.
5. Acrescente o coco ralado está pronto.
6. Massa:
7. Bata os ovos com açucar até derreter
8. o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem;
9. separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.
10. Cobertura:
11. Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.
12. Montar:
13. Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar,
14. acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.
15. Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.