Bolo Recheio Creme/coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheio Creme/coco

Foto: Milena

Preparo

1h54

Porções

32

Calorias*

310,99kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Bata no liquidificador

  • 3. todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

  • 4. Deixe cozinhar por 3 min.

  • 5. Acrescente o coco ralado está pronto.

  • 6. Massa:

  • 7. Bata os ovos com açucar até derreter

  • 8. o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem;

  • 9. separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.

  • 12. Montar:

  • 13. Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar,

  • 14. acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.

  • 15. Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.

Comentários

0

0 avaliações