Bolo Reciclado de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo reciclado de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo reciclado de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Reciclado de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

314,60kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente a banana e bata.

  • 2. Acrescente a farinha as poucos.

  • 3. Retire e coloque em um recipiente e acrescente o fermento, as passa e a castanha apenas mexendo com a colher. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque 1 xícara de açúcar e 1/2 de água na forma e esta no fogo para fazer uma calda como de pudim, após durar, apague o fogo, coloque lascas de banana em toda a extensão da forma por cima do caramelo e despeje canela em pó a gosto.

  • 2. A forma já está preparada para receber a massa de bolo, coloque-a e leve para assar.

  • 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dicas
Os recicláveis são ingredientes que sobram nas nossas casas e podem ser revezados ou substituídos. •Os açucares - podem ser utilizados de acordo com o que se tem em casa mascavo, demerara, comum, light o que importa é colocar 1 xícara. •O óleo - pode ser de soja, camola ou o que estiver sobrando em casa. •As farinhas - 2 xícaras, coloquei a de mesa e ficou mais leve do que a farinha integral, o bom é pegar as sobras e utilizar sem desperdício. •As passas e castanhas - são complementos que podem ser retirados que não vão tirar o sabor gostoso deste bolo.
Comentários

0

0 avaliações