Bolo Red Velvet
Preparo
2h0
Porções
16
Calorias*
341,69kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte duas formas redondas médias.
3. Unte as formas com papel manteiga, também.
4. Em uma tigela peneire a farinha e o cacau.
5. Em uma batedeira, em velocidade baixa, bata a manteiga até que fique cremosa.
6. Adicione o açúcar e bata em velocidade média por 3 minutos.
7. Adicione os ovos um a um e bata.
8. Raspe as laterais da vasilha.
9. Adicione o corante e a baunilha.
10. Em velocidade baixa adicione a farinha em três partes, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
11. Em uma vasilha misture o vinagre e o bicarbonato e adicione à massa.
12. Divida a massa entre as formas.
13. Asse-as em forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.
14. Desenforme frio.
15. Retire o papel manteiga.
Recheio
1. Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.
2. Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.
3. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.
4. Bata em velocidade baixa por 30 segundos.
5. Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.
Tatiani09/03/2020
Qual tamanho do pote de cream cheese?