Bolo Red Velvet com Chantininho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Red Velvet com Chantininho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

419,00kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Massa

Cobertura Chantininho

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º e unte bem duas formas de 20cm de diâmetro.

  • 2. Misture o leite com o suco de limão. Reserve.

  • 3. Bata bem os ovos na batedeira (até se tornar um creme claro).

  • 4. Adicione o restante dos ingredientes líquidos (inclusive o leite com limão reservado) e misture delicadamente.

  • 5. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau.

  • 6. Despeje a mistura de líquidos nos sólidos, e bata delicadamente até incorporar.

  • 7. Coloque a massa nas duas formas e leve para assar por cerca de 30 minutos.

  • 8. Espere esfriar para rechear e cobrir.

Cobertura Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 3. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Utilize para rechear e cobrir o bolo.

  • 5. Para decoração, coloque o chantininho em um saco de confeitar.

Comentários

0

0 avaliações