Bolo Rei
Porções
13
Calorias*
808,30kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo Rei by - Rogério Shimura
2. Modo de Preparo
3. 1ª Etapa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 50 minutos.
4. 2ª Etapa: junte todos os ingredientes da segunda etapa e misture com a massa da 1ª etapa. Amasse bem até formar uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 40 minutos, coberta com um plástico.
5. Bolo Rei: Adicione a massa todas as frutas e misture levemente. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Divida a massa em 6 pedaços e modele em forma de rosca. Deixe a massa dobrar de volume e pinte com ovos. Enfeite com figo seco, damasco seco, cereja. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de (130ºC) ou forno baixo por 40 minutos..