Bolo Rei

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Rei

Foto: Andreia

Preparo

7h41

Porções

87

Calorias*

66,70kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e retire uma chávena. Dissolva o fermento padeiro na água morna e junte a chávena de farinha. Deixe levedar durante 15 minutos. Bata a margarina com o açúcar, raspa da casca de laranja e de limão, os ovos e o vinho do porto. Junte este preparado á massa de fermento. junte a farinha e bata até obter uma massa elástica. Pique as frutas cristalizadas e as frutas secas e junte á massa . Molde a massa em bola, tape e deixe levedar por 5 a 6 horas. Passado esse tempo. Abra um buraco na massa dando-lhe a forma de coroa. Ponha num tabuleiro de ir ao forno, decore com ananas cristalizado, tangerinas em calda, figos e cerejas cristalizadas ( ou outras ao seu gosto). Deixe levedar mais meia hora e leve ao forno 200º durante 35 a 45 minutos. Depois de cozido pincele com geleia.

Comentários

0

0 avaliações