CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Rei

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

7h41

Porções

87

Calorias*

66,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e retire uma chávena. Dissolva o fermento padeiro na água morna e junte a chávena de farinha. Deixe levedar durante 15 minutos. Bata a margarina com o açúcar, raspa da casca de laranja e de limão, os ovos e o vinho do porto. Junte este preparado á massa de fermento. junte a farinha e bata até obter uma massa elástica. Pique as frutas cristalizadas e as frutas secas e junte á massa . Molde a massa em bola, tape e deixe levedar por 5 a 6 horas. Passado esse tempo. Abra um buraco na massa dando-lhe a forma de coroa. Ponha num tabuleiro de ir ao forno, decore com ananas cristalizado, tangerinas em calda, figos e cerejas cristalizadas ( ou outras ao seu gosto). Deixe levedar mais meia hora e leve ao forno 200º durante 35 a 45 minutos. Depois de cozido pincele com geleia.

Comentários

0

0 avaliações