Bolo Relâmpago

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Relâmpago

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

367,39kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture.

  • 2. Em uma panela adicione o leite e a margarina, em fogo baixo mexa até derreter a margarina.

  • 3. Retire a panela do fogo e vá adicionando os ovos um a um em seguida misture com os ingredientes secos. Leve para uma fôrma untada colocando no forno sem pré aquecer, asse por 30 minutos desenforme morno.

Dicas
Se desejar faça uma calda com suco de uma laranja espremida e 1 colher (chá) de amido de milho e coloque sobre o bolo.
Comentários

0

0 avaliações