CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Rendado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rendado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rendado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

14h30

Porções

20

Calorias*

287,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata (velocidade máxima). Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada. Diminua a velocidade e adicione o açúcar e a pitada de sal. Desligue.

  • 2. Acrescente a fécula de batata peneirada e mexa delicadamente. Agregue o fermento. Coloque em uma assadeira alta, redonda nº 28 untada e polvilhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio. Distribua o recheio de damascos (1), ao redor dele o recheio de ameixa (2) e, por fim, o recheio de coco (3) - todos os recheios devem estar em círculo.

  • 4. Recoloque a parte retirada. Cubra o bolo com uma toalhinha rendada de plástico. Espalhe o açúcar de confeiteiro. Retire a toalhinha cuidadosamente.

  • 5. DICA: se desejar, cubra o bolo com chantilly e decore a gosto.

Recheio 1

  • 1. Deixe os damascos de molho na água por 12 horas. A seguir, junte o açúcar e bata no liquidificador. Após bater, coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme denso.

Recheio 2

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão. Em um recipiente coloque as ameixas sem caroço e o leite condensado cozido. Misture.

Recheio 3

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar. Ferva até ponto de fio. junte o coco ralado e cozinhe até obter uma cocada mole.

Dicas

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1623

Comentários

0

0 avaliações