Bolo Rico de Amêndoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rico de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rico de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
10
Calorias*
415,82kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Doce de Ovos
Como Fazer
1. Bata muito bem o açúcar com as gemas.
2. Junte delicadamente as claras previamente batidas em neve, e depois adicione a amêndoa moída.
3. Mexa lentamente sem bater.
4. Leve ao forno, por 20-25 minutos, numa fôrma untada e enfarinhada.
5. Quando o bolo estiver cozido, desenforme-o e regue-o com o doce de ovos.
6. Doce de ovos: deite o açúcar e a água numa panela, e faça uma calda.
7. Retire do calor logo que levante fervura.
8. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas.
9. Leve novamente ao fogo para engrossar, mas sem deixar ferver, mexendo sempre com uma colher.