Bolo rico de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rico de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rico de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo rico de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

392,39kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Unte e forre com papel-manteiga uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro.

  • 2. Dissolva o chocolate em 3 colheres de sopa de água morna. Bata bem a margarina com o açúcar; acrescente o chocolate, os ovos e a baunilha.

  • 3. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa devagar.

  • 4. Despeje a mistura na forma e asse por 1 hora. Deis amornar por 5 minutos e desenforme-o.

  • 5. Peneire o chocolate com o açúcar de confeiteiro.

  • 6. Aqueça a manteiga com 3 colheres de sopa de água e o outro açúcar.

  • 7. Ao levantar fervura, junte-a ao açúcar de confeiteiro. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos, batendo duas vezes.

  • 8. Corte o bolo em três camadas. Recheie com duas partes da cobertura. Reserve 2 colheres de sopa e cubra todo o bolo com o restante. Decore com a cobertura reservada e as folhas de chocolate.

  • 9. Para fazer as folhas de chocolate:

  • 10. Pincele algumas folhas com chocolate derretido, quando estiver firme destaque-as.

Comentários

0

0 avaliações