Bolo Rico de Lorena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Rico de Lorena

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

303,11kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.

  • 3. Em separado, misture a farinha com o fermento.

  • 4. Passe pela peneira e junte à massa, aos poucos, alternando com o leite.

  • 5. Passe as frutas cristalizadas com um pouco de farinha de trigo e coloque-as na massa.

  • 6. Bata bem e acrescente as claras batidas em neve, misturando tudo perfeitamente.

  • 7. Coloque a massa em uma assadeira grande, bem untada de manteiga e forrada com papel impermeável.

  • 8. O forno deve estar bem quente quando o bolo for colocado, mas depois o calor deve ser reduzido.

  • 9. Uma vez assado, corte o bolo em três pedaços iguais, recheando-o.

Creme

  • 1. Ferva o leite com o açúcar, mexendo sempre, até ficar uma pasta grossa.

  • 2. Espere esfriar um pouco, acrescente as gemas e leve novamente ao fogo para cozinhar os ovos.

  • 3. Junte, então as castanhas do pará moídas.

  • 4. Cubra o bolo com este creme.

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