Bolo Ridículo de Bom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Ridículo de Bom

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

26

Calorias*

334,39kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Mousse de Chocolate

Recheio 2

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve, então bata as gemas com o açúcar e a margarina até dobrar de volume, vá adicionando a farinha e o chocolate alternando com o leite, a massa deve ficar leve.

  • 2. Leve para assar em forno médio e desenforme depois de frio.

  • 3. Corte o bolo em três fatias, coloque a 1º em uma bandeija, despeje metade da mousse, coloque a 2º parte do bolo, despeje metade do chantily e por cima a outra metade da mousse coloque por fim a 3º camada e cubra o bolo com o restante do chantily, decore com raspas de chocolate e cerejas, ou use e abuse de sua imaginação.

Mousse de Chocolate

  • 1. Bata as claras em neve e reserve e pique o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo o creme de leite, quando levantar fervura acrescente o chocolate e reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar,.

  • 4. Adicione o creme de chocolate ao de gemas.

  • 5. Bata um pouco, desligue a batedeira então misture delicadamente as claras em neve.

  • 6. Reserve.

Recheio 2

  • 1. Bata o creme até o ponto de chantily.

  • 2. Este creme é encontrado facilmente nos supermercados, e na minha opinião é mais gostoso que o creme de leite fresco e menos gorduroso, caso você não encontre pode substituir por creme de leite fresco.

Comentários

0

0 avaliações