Bolo Rombauer de Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rombauer de cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rombauer de cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Rombauer de Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

192,98kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160 ºC, temperatura baixa. Unte e polvilhe uma assadeira retangular pequena.

  • 2. Peneire juntos, numa tigela grande, os ingredientes secos. Reserve.

  • 3. Combine água, óleo, vinagre e baunilha, adicionando-os aos ingredientes secos. Na velocidade baixa da batedeira, bata a massa por 2 minutos.

  • 4. Despeje-a na assadeira e espalhe uniformemente.

  • 5. Asse até que, inserindo um palito, este saia seco , cerca de 40 minutos.

  • 6. Depois de frio, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.

Dicas

Os rombauer são uma família de culinaristas muito famosos nos EUA. Este bolo é uma criação deles.

Comentários

0

0 avaliações