Bolo Rombauer de Cacau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rombauer de cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rombauer de cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
192,98kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 160 ºC, temperatura baixa. Unte e polvilhe uma assadeira retangular pequena.
2. Peneire juntos, numa tigela grande, os ingredientes secos. Reserve.
3. Combine água, óleo, vinagre e baunilha, adicionando-os aos ingredientes secos. Na velocidade baixa da batedeira, bata a massa por 2 minutos.
4. Despeje-a na assadeira e espalhe uniformemente.
5. Asse até que, inserindo um palito, este saia seco , cerca de 40 minutos.
6. Depois de frio, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.