Bolo Romeu e Julieta diet blend

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo romeu e julieta diet blend, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo romeu e julieta diet blend que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Romeu e Julieta diet blend

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

244,76kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Massa de queijo

Massa de Goiaba

Massa de queijo

  • 1. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend,

  • 2. leite desnatado, ovos, margarina e a ricota.

  • 3. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.

Massa de Goiaba

  • 1. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend, Cobertura de Goiaba diet Blend, os ovos, margarina e o corante.

  • 2. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte em uma assadeira redonda de 25 cm com margarina e polvilhe com trigo.

  • 2. Coloque a massa de goiaba no fundo e por cima, delicadamente, acrescente a massa de queijo.

  • 3. Leve para assar por 20 minutos a 160°C a 170°C.

  • 4. Espere esfriar e espalhe a cobertura de goiaba diet

Comentários

0

0 avaliações