Bolo Romeu e Julieta Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo romeu e julieta light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo romeu e julieta light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Romeu e Julieta Light

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

267,00kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma redonda 25 cm de diâmetro, untada com margarina leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo a água e a goiabada, mexendo sempre até derreter.

  • 2. Desenformar o bolo e espalhar a cobertura.

  • 3. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações