Bolo Romeu e Julieta no Microondas
Preparo
46 min
Porções
16
Calorias*
240,26kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente 1 xícara de goiabada picada e 3 colheres (sopa) de água e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos.
2. Reserve.
3. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado até formar um creme.
4. Aos poucos acrescente a goiabada derretida.
5. Misture a farinha de trigo e o fermento.
6. Despeje em uma forma de pudim para microondas previamente untada com manteiga.
7. Leve ao microondas em potência alta por 7-9 minutos.
8. Desinforme após amornar.
9. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o requeijão até formar uma pasta.
10. Em seguida derreta o restante da goiabada com mais 6 colheres de água e coloque por cima do requeijão ou decore com corações de goiaba feitos com cortador de bolacha.