Bolo Rosa de Laranja e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Rosa de Laranja e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

36

Calorias*

228,66kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Bata, todos os ingredientes e coloque na forma untada e enfarinhada.

  • 2. Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Suspiro: bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 4. Na assadeira que colocou a massa do bolo (ainda cru), acrescente o recheio e o suspiro.

  • 5. Polvilhe coco ralado e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

  • 6. Obs: Esse bolo, tem que ser assado em forma grande ele rende bastante.

Comentários

0

0 avaliações