Bolo Rosadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rosadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rosadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Rosadinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

20

Calorias*

255,61kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: bata no liquidificador a beterraba, as gemas e a margarina até desfazer bem a beterraba e obter um creme uniforme.

  • 2. à parte, em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar.

  • 3. Adicione os ingredientes batidos e mexa bem.

  • 4. Coloque o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha. Mexa bem.

  • 5. Acrescente as claras em neve e misture tudo delicadamente.

  • 6. Unte com margarina uma fôrma grande de pudim.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºc) por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo esteja assado.

  • 8. Cobertura: misture todos os ingredientes.

  • 9. Leve ao fogo brando até obter uma cobertura grossa e brilhante.

  • 10. Depois do bolo assado e morno, desinforme-o.

  • 11. Cubra com a cobertura de chocolate quente.

  • 12. Se quiser, substitua a beterraba por 3 cenouras médias.

Comentários

0

0 avaliações