CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Rosadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rosadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rosadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h36

Porções

20

Calorias*

255,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: bata no liquidificador a beterraba, as gemas e a margarina até desfazer bem a beterraba e obter um creme uniforme.

  • 2. à parte, em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar.

  • 3. Adicione os ingredientes batidos e mexa bem.

  • 4. Coloque o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha. Mexa bem.

  • 5. Acrescente as claras em neve e misture tudo delicadamente.

  • 6. Unte com margarina uma fôrma grande de pudim.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºc) por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo esteja assado.

  • 8. Cobertura: misture todos os ingredientes.

  • 9. Leve ao fogo brando até obter uma cobertura grossa e brilhante.

  • 10. Depois do bolo assado e morno, desinforme-o.

  • 11. Cubra com a cobertura de chocolate quente.

  • 12. Se quiser, substitua a beterraba por 3 cenouras médias.

Comentários

0

0 avaliações