Bolo Rosado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Rosado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

338,90kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem.

  • 4. Junte as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.

  • 5. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Se quiser, pode-se cobrir o bolo com geleia de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações