Bolo Russo com Castanha e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo russo com castanha e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo russo com castanha e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Russo com Castanha e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

346,97kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e claro.

  • 2. Adicione os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição.

  • 3. Acrescente a vodka.

  • 4. Retire a massa da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo delicadamente.

  • 5. Coloque, em uma fôrma redonda grande, untada e forrada com papel manteiga também untado.

  • 6. Misture todos os ingredientes da farofa e cubra o bolo.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 8. Nos primeiros 15 minutos, asse em forno médio, passando para moderado por cerca de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações