BOLO RUSSO GELADO

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

BOLO RUSSO GELADO

Foto: CyberCook

Preparo

12h50

Porções

30

Calorias*

181,03kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça o pão de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com o fermento e as claras em neve misturando delicadamente.

  • 2. Leve para assar em dois tabuleiros grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de duas vezes.

Recheio

  • 1. Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o creme, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar com exceção do creme de leite. Depois que retirar o creme do fogo adicione o creme de leite sem soro, misture muito bem até não tenha mais pelotinhas do creme de leite. Lembre-se que este creme fica mais ralo que um creme normal.

Comentários

0

0 avaliações